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お勧め商品


イメージ
釜たけうどん、いや今や大阪讃岐うどんを代表するメニュー。
揚げたてのちくわ天と半熟玉子の天ぷらが抜群の組み合わせ。

780
2010年発売のニュージャンルの和え麺。キムチと食べるラー油が新しいけど慣れ親しんだ味をかもし出します。

800
2012年発売、土生姜のかき揚げと国産豚バラ肉で寒い冬に温まるメニューにと開発。温まるどころか汗ばむ結果に!

810
ちく玉天ぶっかけストーリー キムラ君ストーリー とんがり君ストーリー
   
大海老天ぶっかけ とんサラ醤油 釜玉うどん
大きなホワイトえびを2本使った海老好きの為の海老天ぶっかけ。
満足間違い無し。


1150
塚口の悠々で人気のサラダをインスパイア。野菜を美味しく食べられるうどんとして開発。
発売未定
他店とは違います。釜玉好きな方は是非食べてみて下さい。



670
食べ方







   



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