ぶっかけうどん |
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釜たけうどんの看板メニュ―
ちくわ天と半熟玉子天のハーモニーが抜群で今や大阪讃岐うどんの代表メニューとなりました。釜たけはちくわの揚げ具合と玉子の半熟度合いは他の追随を許さない独自の仕上がりとなっております。 |
ちく玉天ぶっかけ |
¥780 |
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大ぶりなホワイト海老を使用。
海老好きな方に海老だけで満足してもらえる様なメニューです。
トッピングはエノキ茸の天ぷらと大葉です。 |
海老天ぶっかけ |
¥1150 |
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2012年に全国大ヒットしたメニュー。
キムチと食べるラー油を味付けとした和え麺です。
一度食べたら癖になる美味しさです。
キムラ君ブームの原点 |
キムラ君 |
¥800 |
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2013年発売のキムラ君
醤油に合うイカ天でガッツリ感満点 |
イカしたキムラ君 |
¥910 |
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国産黒毛和牛を使ったぶっかけうどん。 |
肉ぶっかけ |
¥1150 |
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関西では珍しいイカ天ぶっかけ。
いつもこれを頼む常連さんがいます。
好きな人には止められないメニュー。 |
イカ天ぶっかけ |
¥800 |
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甘いきつねと酸っぱい紫蘇梅ぼしでファンが多い。
梅干しは南部のプラムハウスフナヤマから取り寄せてます。 |
梅きつねぶっかけ |
¥910 |
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皆大好きな揚げ餅。 |
揚げ餅ぶっかけ |
¥690 |
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基本のぶっかけうどん
お好きな天ぷらをトッピングしてお召し上がり下さい。 |
ぶっかけうどん |
¥570 |
かけうどん |
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大ぶりなホワイト海老を使用。
海老好きな方に海老だけで満足してもらえる様なメニューです。
トッピングはエノキ茸の天ぷらと大葉です。 |
天ぷらうどん |
\1150 |
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ちくわ天と半熟玉子天のハーモニーが抜群で今や大阪讃岐うどんの代表メニューとなりました。釜たけはちくわの揚げ具合と玉子の半熟度合いは他の追随を許さない独自の仕上がりとなっております。 |
ちく玉天うどん |
\780 |
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土生姜のかき揚げと国産豚バラ肉で寒い冬に温まるメニューにと開発。
温まるどころか汗ばむ結果に! |
とんがり君 |
\810 |
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土生姜のかき揚げときつねで甘く爽やかな出汁を最後まで飲める
温まるメニューにと新開発。
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きつねがり |
\810 |
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皆大好きな揚げ餅。 |
あげ餅うどん |
\690 |
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定番、きつねはかなり大判、。甘さがポイント。 |
きつねうどん |
\720 |
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基本のうどん。釜たけうどんの出汁は天かすを入れると最高のポテンシャルを
発揮するようにチューニングしています。
是非、テーブルの天かすでハイカラうどんでお召し上がり下さい。 |
かけうどん |
\570 |
釜玉うどん |
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この食べ方をすれば他では味わえないオリジナルの美味しさ。 |
釜玉うどん |
¥670 |
生醤油うどん |
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野菜を美味しく食べる新提案
塚口の名店「悠々」インスパイアメニュー
1日に必要な野菜半分以上が美味しく食べられる |
とんサラ醤油 |
発売未定 |
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冷はスダチで、温は柚子胡椒で食べて頂きます。 |
生醤油うどん |
¥670 |
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