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  ぶっかけうどん
釜たけうどんの看板メニュ―
ちくわ天と半熟玉子天のハーモニーが抜群で今や大阪讃岐うどんの代表メニューとなりました。釜たけはちくわの揚げ具合と玉子の半熟度合いは他の追随を許さない独自の仕上がりとなっております。
ちく玉天ぶっかけ ¥780
大ぶりなホワイト海老を使用。
海老好きな方に海老だけで満足してもらえる様なメニューです。
トッピングはエノキ茸の天ぷらと大葉です。
海老天ぶっかけ ¥1150
2012年に全国大ヒットしたメニュー。
キムチと食べるラー油を味付けとした和え麺です。
一度食べたら癖になる美味しさです。

キムラ君ブームの原点
キムラ君 ¥800
2013年発売のキムラ君
醤油に合うイカ天でガッツリ感満点
イカしたキムラ君 ¥910
国産黒毛和牛を使ったぶっかけうどん。
肉ぶっかけ ¥1150
関西では珍しいイカ天ぶっかけ。
いつもこれを頼む常連さんがいます。
好きな人には止められないメニュー。
イカ天ぶっかけ ¥800
甘いきつねと酸っぱい紫蘇梅ぼしでファンが多い。
梅干しは南部のプラムハウスフナヤマから取り寄せてます。
梅きつねぶっかけ ¥910
皆大好きな揚げ餅。
揚げ餅ぶっかけ ¥690
基本のぶっかけうどん
お好きな天ぷらをトッピングしてお召し上がり下さい。
ぶっかけうどん ¥570
かけうどん
大ぶりなホワイト海老を使用。
海老好きな方に海老だけで満足してもらえる様なメニューです。
トッピングはエノキ茸の天ぷらと大葉です。
天ぷらうどん \1150
ちくわ天と半熟玉子天のハーモニーが抜群で今や大阪讃岐うどんの代表メニューとなりました。釜たけはちくわの揚げ具合と玉子の半熟度合いは他の追随を許さない独自の仕上がりとなっております。
ちく玉天うどん \780
土生姜のかき揚げと国産豚バラ肉で寒い冬に温まるメニューにと開発。
温まるどころか汗ばむ結果に!
とんがり君 \810
土生姜のかき揚げときつねで甘く爽やかな出汁を最後まで飲める
温まるメニューにと新開発。
きつねがり \810
皆大好きな揚げ餅。
あげ餅うどん \690
定番、きつねはかなり大判、。甘さがポイント。
きつねうどん \720
基本のうどん。釜たけうどんの出汁は天かすを入れると最高のポテンシャルを
発揮するようにチューニングしています。
是非、テーブルの天かすでハイカラうどんでお召し上がり下さい。
かけうどん \570
釜玉うどん
この食べ方をすれば他では味わえないオリジナルの美味しさ。
釜玉うどん ¥670
生醤油うどん
野菜を美味しく食べる新提案
塚口の名店「悠々」インスパイアメニュー
1日に必要な野菜半分以上が美味しく食べられる
とんサラ醤油 発売未定
冷はスダチで、温は柚子胡椒で食べて頂きます。
生醤油うどん ¥670



   



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