おしながきの一部です。 |
冷たいうどん |
お知らせ |
最近、ちょっと麺の量を増やしております。 |
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生醤油うどん
茹でたてをだし醤油とスダチで
食べる一番美味しい食べ方
麺 500gです。 |
¥640 |
大盛り 700g ¥750 |
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海老天ぶっかけ
大阪人うどん好きの定番 天然ホワイトエビを使用 |
¥1100 |
大盛り 600g ¥1210 |
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イカ天ぶっかけ
イカの天ぷらをのせました
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¥770 |
大盛り 600g ¥880 |
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ちく玉天ぶっかけ
石本農場の生みたて半熟玉子天とちくわ天をのせた
濃い出汁のぶっかけうどん
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¥750 |
大盛り 600g ¥860 |
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冷やしきつねぶっかけ
ぶっかけにきつねのあげを
乗せただけです |
¥700 |
大盛り 600g ¥810 |
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あげ餅ぶっかけ
揚げた餅の入った
ぶっかけうどん |
¥660 |
大盛り 600g ¥770 |
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ぶっかけうどん
冷たいうどんにつけだしと
レモンで爽やかに。 |
¥550 |
大盛り 600g ¥660 |
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梅ぶっかけ
レモンの代わりに梅の酸味
後味の良い爽やかさ。
ふなやまさんの無添加無着色の
しそ梅干しです。 |
¥720 |
大盛り 600g ¥830 |
温かいうどん |
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温(あつ)生醤油
温かい釜揚げの生醤油うどん。湯布院の柚こしょうでいただきます。
スダチは添えていませんので
ご要望の方は声をかけて下さい。 |
¥640 |
大盛り 700g ¥750 |
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温(あつ)ちく玉天ぶっかけ
半熟玉子とちくわ天をのせた
濃い出汁の温かいぶっかけうどん |
¥750 |
大盛り 600g ¥860 |
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あげ餅うどん |
\660 |
大盛り \770 |
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きつねうどん
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\690 |
大盛り \800 |
うどんと いっしょにどうぞ |
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げそ天
烏賊げその天ぷら
ビールのあてにも最高。 |
¥170 |
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いか天
やわらかいいか天ぷら |
¥220 |
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大ちくわ天
通常の2倍の大きさです。 |
¥210 |
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生まれ変わった
ちくわ天
サイズボリュームアップしました。 |
¥110 |
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半熟玉子の天ぷら
香川でも人気のメニュー
やみつきになります。 |
1個 ¥110 |
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お遊びの
たこち天
ちくわ1本をたこの様に切って揚げました。
ビールのおつまみに最適。(でも忙しい時はちょっと・・・・カンニン) |
現在のちくわでは提供できません |
検討中、消えた企画。ご要望があれば・・・ |
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まるごと一匹スルメイカ天ぶっかけ
2006/6/7 |
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赤いかきあげうどん
後日、「きぬ川」にて採用
2005/11/30 |
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つくね入り野菜うどん
野菜の味が溶け出たお出汁は魅力的、しかし未だ決め手が・・・
2006/04/20 |
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つくねに半熟玉子天入りをぶっかけに・・・
今回の試作ではつくねは好評でした。新しい味のぶっかけだしも期待が・・・
2006/04/20 |
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食べやすい、するめいかのゲソ
味のしみこんだ衣が
出汁とベストマッチだが
手間がかかったので却下 |
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空堀商店街の名店 土居のおぼろ昆布うどん
※価格設定が・・・・・却下
2005/12/06 |
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”かにちゃいまんねん”天うどん
????却下
2005/11/25 |
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”かにちゃいまんねん”天ぶっかけ
????却下
2005/11/25 |
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生ソースうどん
釜揚げの麺にソース
でも、ただの焼きうどんでした。却下
2005/10/12 |
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生ソースうどん花かつおちくわ天のせ
却下
2005/10/12 |
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ごぼうの素揚げうどん
結構美味しかったけど、「肉入れたら」って声もあり
そうすると、ただの肉うどん・・却下 |
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カレーつけ麺 温野菜添え
(温、冷)
インパクトが出なかったので却下 |
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奴生醤油
うどんと豆腐のコンビネーション
見かけがきたないので却下 |
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カレー釜玉
きつね付き
も一つ味に魅力無いので却下 |
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トマトカレーうどん却下 |
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ちく玉トマトカレーうどん却下 |
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わかめぶっかけ却下 |
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天ぷらうどん
別盛りバージョン
素材の価格不安定で(後に天きつねとして採用) |
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キノコ天ぶっかけ
マイタケ、しめじ、えのきの
天ぷら乗せ
(温、冷や)
素材の価格不安定で却下 |
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キノコ天うどん
マイタケ、しめじ、えのきの
天ぷら乗せ
素材の価格不安定で却下 |
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山かけぶっかけ
出汁と山芋が合わずに却下
自然薯ぐらいなら美味しいかも? |
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コロッケうどん
これも出汁と合わないので
却下しました。 |