|
大阪食堂
なにわっ子の★★★グルメ案内―大阪で何を食べるか迷った時にこの一冊。
158p 19cm(B6)平凡社
(2006-06-20出版)
角田 多佳子 著 販売価:\1,470(税込) |
たこ焼、豚玉の定番店から、ハリハリ鍋、てっちりの老舗、憩える酒場、レトロな喫茶店、手土産マストアイテムまで、なにわの街が育てたホンマの味が勢ぞろい。 「大阪でコレを食べるなら、絶対このお店!」。
大阪行ったら、無理しても寄りたい、食い倒れの街のグルメ案内。 |
きつねうどん・鍋焼きうどん―道頓堀今井
うどんすき―美々卯本店
肉うどん―千とせ
生醤油うどん―釜たけうどん |
|
|