SAVVY (サヴィ)

2005/10/05発売号
特集:みんなの麺117
 麺といえば、だれもがみんな大好きで、
 それぞれ自分のごひいきがあって、
 ランチに、晩ごはんに、1日のシメに…
 いろんなシーンの麺がある。
 それだけ身近だからこそ、思い入れもひとしお。

 今回は、シェフ、グルメライターなど
 みんなにお気に入りの麺を教えてもらいました。

 どの店もまじめに、
 丁寧に作っているからこそ、
 みんなが通っているんだと
 今回の取材で改めて、実感しました!

 自分のごひいき麺をさがしに
 行ってみませんか?
本誌グルメ担当 金馬由佳
麺だけじゃいやなんですで
釜たけうどんを紹介して下さいました。
一冊定価:500円
サイズ:A4変
出版社: 京阪神エルマガジン
発行間隔:月刊
http://www.fujisan.co.jp/Product/1001/#RV



100MB無料ホームページ可愛いサーバロリポップClick Here!