SAVVY (サヴィ)
|
2005/10/05発売号 |
特集:みんなの麺117
麺といえば、だれもがみんな大好きで、
それぞれ自分のごひいきがあって、
ランチに、晩ごはんに、1日のシメに…
いろんなシーンの麺がある。
それだけ身近だからこそ、思い入れもひとしお。
今回は、シェフ、グルメライターなど
みんなにお気に入りの麺を教えてもらいました。
どの店もまじめに、
丁寧に作っているからこそ、
みんなが通っているんだと
今回の取材で改めて、実感しました!
自分のごひいき麺をさがしに
行ってみませんか? |
本誌グルメ担当 金馬由佳
麺だけじゃいやなんですで
釜たけうどんを紹介して下さいました。 |
一冊定価:500円 サイズ:A4変 出版社: 京阪神エルマガジン
発行間隔:月刊 |
|
http://www.fujisan.co.jp/Product/1001/#RV |