|
電話がかかって来ました。KANSAI一週間で「ニューオープンのお店」として紹介して下さるそうです。
以前、讃岐うどんの時に出させていただいたご縁です。いえいえ、元をただせばラーメンの巨匠PAPUAさんがご紹介して下さったからですね。
さて、取材撮影は、先方の都合で3月27日の夜と聞きました。その時まで釜を点けて待っている訳にもいかないので、その場で寸胴でお湯を沸かして一人前だけ作りました。
手際よく撮影をされて帰られましたが、もちろん作ったうどんは食べて帰ってもらいました。
さて、KANSAI一週間の効果の程ですが、先ずお客さんにアベックの方が増えました。
それと、2人やグループ、1人の女性がいらっしゃる様になったのが最大の変化でしょう。
それまでは、おっさんばっかり(失礼しました)の店だったから・・。
さすが、情報誌。
ありがとうございます、PAPUAさん。 |