4月号 | 2月7日、讃岐うどんの撮影がありました。雑誌はdancyuです。 丁度、お客さんが増えて茹で釜が最低な状況でしたので、表面が荒れてしまいました。 どんな写真に上がる事やら? ヒヤヒヤ物です。 |
|
http://www.president.co.jp/dan/ | ||
生醤油の撮影 | 玉子をつぶして | 若手が続々デビュー。讃岐がますます面白い 聖地・讃岐でスゴ腕の新店を発見! 文・勝谷誠彦 ●「白川うどん」(善通寺市)、 「清水屋」(善通寺市)、 「上戸うどん」(三豊郡豊浜町)、 「やす坊」(丸亀市)…… "本場顔負け"の楽しさを、丸ごと味わえる実力店が急増中 感涙の「讃岐うどん」の店 ●東京の新店── 「丸香」(神保町)、 「根の津」(根津)、 「東京麺通団」(西新宿)、 「たれ半」(目白)…… ●各地の意欲店── 「釜たけうどん」(大阪)、 「讃岐麺房 すずめ」(神戸)、 「匠庵」(名古屋)…… |
特集おいしく楽しくリーズナブルな新店が目白押し 「讃岐うどん」最新地図 |
||
とてもきれいな写真に出来上がっていました。だけど頭が変? 店内写真の真ん中に座っているのは勝谷さん(内緒)。 |
||